«Извиняться я не собираюсь»: Коклюшкин отреагировал на претензии Петросяна

Виктор Коклюшкин высказался о конфликте с Петросяном
Виктор Коклюшкин высказался о конфликте с Петросяном (фото: Anton Belitsky/globallookpress.com)
Юморист не считает, что как-то оскорбил молодую жену коллеги по цеху

Сатирик Виктор Коклюшкин высказался о своем заочном конфликте с Евгением Петросяном. Писателя-юмориста несказанно удивило, что коллега по цеху написал на него заявление в прокуратуру и обвинил в оскорблении своей молодой жены Татьяны Брухуновой. При этом Коклюшкин виноватым себя не считает и извиняться перед супругой Евгения Вагановича не собирается.

Сатирик уверен, что Петросян просто не разобрался в ситуации и сделал поспешные выводы. По словам Виктора Михайловича, его комментарий о личной жизни юмориста вышел вместе с другими, довольно оскорбительными заявлениями людей, которые себя не называли, а Петросян приписал все слова Коклюшкину и обиделся.

«Я грубо не говорил, что мне объясняться? Если он здравомыслящий человек, он статью полностью прочитает, поймет, что я здесь ни при чем», — подчеркнул писатель в интервью Пятому каналу.

Коклюшкин подчеркнул, что, наоборот, назвал Брухунову «симпатичной девушкой». Более того, сатирик пытался решить конфликт с Петросяном самостоятельно, но Евгений Ваганович общаться с ним не стал.

«Когда с утра я узнал о том, что Евгений Ваганович подает на меня в суд, грешным делом набрал его, но не смог дозвониться, теперь даже пробовать не буду… Извиняться я не собираюсь, я ни в чем не виноват», — цитирует Коклюшкина Sobesednik.

Напомним, ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин объявил, что его клиент собирается подать на Виктора Коклюшкина в суд за оскорбление чести и достоинства Татьяны Брухуновой. Юмористу не понравилось высказывание сатирика о том, что они с молодой женой не подходят друг другу и из-за нее 73-летний Евгений Ваганович забросил карьеру.

Читайте также: