«Не подходит она ему»: коллега Петросяна выступил против его брака с Брухуновой

Кто против брака Петросяна и Брухуновой?
Виктор Коклюшкин против брака Петросяна и Брухуновой и считает, что Татьяна не подходит Евгению. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Виктор Коклюшкин против брака Петросяна и Брухуновой и считает, что Татьяна не подходит Евгению

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Ради 30-летней помощницы 74-летний Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет в браке.

Один из коллег сатирика Виктор Коклюшкин считает, что из этого союза не выйдет ничего хорошего: Татьяна и Евгений не подходят друг другу, и из-за нее Петросян забросит карьеру.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — передает слова Коклюшкина «Собеседник.ru». 

Виктор Коклюшкин не единственный, кто критикует новый брак Петросяна. Недавно друг семьи рассказал, что Брухунова, которая еще недавно была образцом скромности и сговорчивости, уже начинает проявлять характер и вить из мужа веревки.

О характере Татьяны Брухуновой можно судить и по тому, как резко она отвечает тем, кто смеет критиковать ее внешность. Недавно новая жена Петросяна, которая и к критике всегда относилась по-философски, то есть просто ее игнорировала, разразилась целым постом в адрес хейтеров.

Читайте также: