Аллегрова в пьяном виде унижала молодого супруга

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова унижала молодого мужа. Фото: Лариса Кудрявцева
Родная сестра Игоря Капусты рассказала о неравном браке танцора и известной исполнительницы

68-летняя российская исполнительница Ирина Аллегрова была безмерно счастлива с молодым танцором Игорем Капустой. Однако союз со своенравной дивой все же закончился разводом, после которого и стали всплывать пикантные детали этого союза.

По словам сестры Игоря Капусты - Галины, - изначально певица просто без памяти влюбилась в 33-летнего артиста. Именно разница в возрасте вкупе с непростым характером своенравной дивы, по мнению сестры экс-супруга Аллегровой, и привели к расставанию. В свое время Игорь являлся одним из самых перспективных танцоров театра Аллы Пугачевой, с будущей женой он познакомился во время собеседования на работу. В тот момент "шальная императрица" без памяти влюбилась в красивого парня.

"Разница в возрасте в начале их отношений, конечно, чувствовалась. Игорю тогда было 33 года – мальчик! Но Ира влюбилась по уши. Она ему прохода не давала, несмотря на то, что у него на тот момент была девушка. Та стоит за кулисами, а Ира ему глазки строит на сцене.

Аллегрова – как бульдозер. Если ей что-то надо, она пойдет напролом. Игорьку, конечно, такое отношение льстило. Мы же из простой семьи. Нас никто никогда не баловал подарками, а Ира это делала!" - передает слова Галины Капуста издание "Собеседник.ru".

больше по теме
Несмотря на довольно прохладные взаимоотношения с певицей, музыкальный эксперт беспокоится по поводу пропажи звезды

Сестра экс-супруга Аллегровой признает, что со временем ее брат действительно полюбил певицу. Вот только впоследствии Игорь стал вести себя таким же образом, как и его жена. Галина с удивлением заметила - в любимом родственнике пробудилась жадность по отношению к собственным членам семьи. Сама Аллегрова, по уверению женщины, никогда бы не добилась успеха без своего возлюбленного.

"Вопрос – добилась бы она таких успехов без Игоря? Думаю, что нет. Любовь ее вдохновляла и давала огромную силу в искусстве. Чувства нужно беречь, а Ира этого не делала. Она поднималась вверх, а его опускала вниз. Они стали неравными в социальном плане", - считает Галина.

Апогеем отношений Игоря и Ирины стало поведение артистки, переставшей смотреть на супруга влюбленными глазами. Певица больше не хотела щадить чувства мужа, подвергая его унижениям, а нередко еще и заявлялась домой в нетрезвом виде.

"Но она стала унижать его прилюдно, говорить: "Кто ты – и кто я!" Это самое страшное для мужчины – услышать от любимой такие слова! Плюс он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки. Ей было не до Игоря", - признается женщина.

Читайте также: