Исчезновение Ирины Аллегровой обеспокоило Соседова

Ирина Аллегрова
Соседова обеспокоила пропажа Ирины Аллегровой. Фото Ларисы Кудрявцевой
Несмотря на довольно прохладные взаимоотношения с певицей, музыкальный эксперт беспокоится по поводу пропажи звезды

Известный российский музыкальный критик Сергей Соседов внезапно хватился пропавшей с экранов певицы Ирины Аллегровой. И это несмотря на то, что «шальная императрица» российской эстрады никогда особенно не жаловала бескомпромиссного эксперта, Соседов с сожалением констатирует — исполнительница просто исчезла. Не оказалось артистки и среди участников недавнего концерта, приуроченного ко Дню России.

«Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? Я ее не вижу и не слышу! Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?» — вопрошает музыкальный критик.

По словам эксперта, Ирина Аллегрова всегда смотрела на него с некой неприязнью из-за критики в свой адрес. Но при этом артистка ни разу не позволила себе оскорбить его, а однажды просто сказала: «Я просто не ваша певица».

больше по теме
Певица не считает себя роковой угонщицей, лишившей Ирину Аллегрову возлюбленного

Прокомментировал Соседов и недавнее фото Ирины Аллегровой, которое представила журналистам сестра ее бывшего супруга Галина Капуста. Многим поклонникам артистки не понравились ее наряд и короткая стрижка. Однако Сергею, наоборот, архивный снимок пришелся по душе.

«Я ее видел в таком образе. Она здесь – обычная девушка с улицы. Такая совсем бытовая. Конечно, в то время она была гораздо лучше, чем сейчас. Тогда — милая, приятная женщина, а сейчас — гусыня!» — резюмировал Сергей Соседов в интервью изданию «Собеседник».

Читайте также: