Фото неузнаваемой Аллегровой разместила в Сети ее родственница

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Ирина Аллегрова в мешковатом платье и без парика. Фото: личный архив Галины Капуста/ sobesednik.ru
Сестра экс-супруга Ирины Аллегровой поделилась снимком, на котором не узнать роскошную певицу

68-летняя российская певица Ирина Аллегрова всегда и везде выглядит великолепно. Артистка не изменяет своему образу экстравагантной дамы уже много лет. Роскошные волосы, эффектные ноги, лебединая шея — на Аллегрову и раньше, и сейчас равняются многие женщины.

Однако в обычной жизни «шальная императрица» выглядит совсем иначе, чем на публичных мероприятиях. Оказывается, Ирина Аллегрова носит парик, а ее настоящая шевелюра жидкая и неухоженная.

В свое время певица была замужем за танцором Игорем Капустой. Любовь прошла, но фотографии с семейного отдыха некогда счастливой четы сохранились и сейчас оказались достоянием общественности.

больше по теме
Певица не считает себя роковой угонщицей, лишившей Ирину Аллегрову возлюбленного

Один из памятных снимков показала журналистам сестра бывшего мужа исполнительницы — Галина. Женщина пояснила, что фото было сделано в 1995 или 1996 году, когда супруги отдыхали на Бали в компании друзей. То далекое время Галина Капуста вспоминает с нескрываемой ностальгией, признавая очевидный факт — идиллию и любовь между Игорем и Ириной погубил звездный статус исполнительницы.

«Им было хорошо вместе. До тех пор, пока она не стала звездой, а Игорь — прорабом. В то время они строили дом в Ватутинках, где Аллегрова живет до сих пор. Брат ездил с ней на гастроли — руководил ее танцевальным коллективом. Параллельно начали строить дом.

Нанимали бригады строителей, которые их постоянно обворовывали. Игорь с Ириной возвращаются с гастролей, а там — ни денег, ни выполненной работы. В какой-то момент Игорь даже вызывал своего друга из Ташкента, чтобы тот следил за рабочими. А потом стал курировать работу сам», — вспоминает Галина в интервью изданию «Собеседник».


Читайте также: