Татьяна Овсиенко ответила на обвинения в «угоне» мужа Аллегровой

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко ответила на слухи об избиении. Фото: инстаграм
Певица не считает себя роковой угонщицей, лишившей Ирину Аллегрову возлюбленного

Татьяна Овсиенко и продюсер популярного в свое время коллектива «Электроклуб» Владимир Дубовицкий прожили в браке 10 лет. Однако за спиной певицы даже сейчас ходят слухи о ее роковом вмешательстве в жизнь другой российской дивы. Но сама Татьяна продолжает отрицать, что много лет назад собственными руками разрушила отношения Дубовицкого с его прекрасной женой.

Певица уверяет — она даже не думала «угонять» будущего мужа у Ирины Аллегровой. Более того, артистки никогда не ссорились между собой, что идет вразрез с тем, какими должны быть отношения бывших соперниц.

«Он не ухаживал за мной, пока не развелся с Ирой. Просто какое-то время жил в моей квартире. Я как раз уехала на долгие гастроли. А Володя попросил разрешения пожить у меня. Я согласилась. Потом он начал меня приглашать в рестораны. Однажды сказал всем, что я буду его женой. Но я честно скажу: к тому моменту между ним и Аллегровой было все закончено», — передает «СтарХит» слова 53-летней Овсиенко.

Певица с гордостью констатирует — она смогла сохранить хорошие отношения не только с Аллегровой, но и с бывшим мужем после развода. Увы, но у продюсера и Татьяны так и не появились совместные дети. В свое время смыслом их жизни стал усыновленный мальчик по имени Игорь. Ребенок оказался в отказниках из-за врожденного порока сердца. Благодаря Татьяне и Владимиру малышу была сделана сложная операция. Теперь певица гордится не только сыном, но и любимым внуком!

«Сын Игорь сделала меня очень счастливой. Это Боженька подарил мне его, чтобы я стала не только счастливой мамой, но и бабушкой. У Игореши был врожденный порок сердца. Мама отказалась от мальчика. Я решила попробовать помочь малышу, но врачи не брались за него. Один профессор согласился сделать операцию Игореше. И все прошло успешно. Вот теперь у меня есть такое чудо!» — с радостью говорит певица.


Читайте также: