Лазарев уехал отдыхать с Алексом Малиновским к Черному морю

Сергей Лазарев отдыхает на яхте с Алексом Малиновским
Сергей Лазарев отдыхает на яхте с Алексом Малиновским (фото: официальная страница Сергея Лазарева в инстаграме)
Артисты проводят время вместе и делятся счастливыми снимками с яхты в соцсетях

Сергей Лазарев после снятия карантина уехал в отпуск. Детей с собой артист брать не стал, отдав предпочтение компании друзей, среди которых оказался бывший участник шоу «Голос» Алекс Малиновский - еще в прошлом году его прочили Лазареву в любовники.

Интересно, что на этот раз парочка совершенно не скрывает того факта, что они вместе прекрасно проводят время на берегу Черного моря. Малиновского можно заметить в кадре на многочисленных видео Сергея, которые он активно постит в инстаграме, а Лазарев появляется в сториз у Алекса.

Как стало известно, артисты посетили «Розу Хутор», где полюбовались окрестностями, поднявшись в горы на канатной дороге, и даже отважились пройтись по подвесному мосту. Еще они арендовали яхту и вдоволь порезвились в воде, не забыв покрасоваться перед поклонниками с обнаженными торсами.

Правда, отдых знаменитостей не обошелся без незначительных неприятностей. Малиновский пожаловался, что их обманули при аренде яхты. Изначально им присылали фото шикарного судна, но на деле оно оказалось разбитой посудиной. Другой же корабль компании предоставили только после того, как они устроили нешуточный скандал. Правда, за новую яхту им пришлось заплатить гораздо больше, чем планировалось.

Напомним, о романе Сергея Лазарева, чья нетрадиционная ориентация давно не секрет, и Алекса Малиновского заговорили еще в прошлом году. Алекс, которому приписывают внушительное мужское достоинство размером 27 сантиметров, приехал в Израиль, чтобы поддержать любовника во время «Евровидения», а потом парочка вместе улетела отдыхать в США.

Читайте также: