Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала, как похудела на 15 килограммов

Как солистка Little Big Софья Таюрская похудела?
Певица Софья Таюрская поделилась своим секретом похудения. Фото: официальная страница Софьи Таюрской в «Инстаграме»
Певица Софья Таюрская поделилась своим секретом похудения

Солистка Little Big Софья Таюрская может похвастаться стройной и спортивной фигурой, однако так было далеко не всегда. 29-летняя певица не раз признавалась, что в юности страдала от лишнего веса, но смогла взять себя в руки и похудела на 15 килограммов.

В своем микроблоге Софья несколько раз делилась старыми снимками, на которых поклонники с трудом могли узнать девушку. Само собой, многие подписчики интересовались, как Таюрской удалось так похудеть.

Артистка признается, что не любит сидеть на диетах и старается придерживаться правильного питания. Секрет ее похудения в том, что она ест маленькими порциями и употребляет в пищу только полезные продукты. Также Софья много занимается спортом.

«Чтобы быть в форме, мне нужно постоянно себя контролировать. Это труд! Я четко понимаю — что, сколько и когда ем. Контролирую свое питание, но ни в чем себе не отказываю. Могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару килограммов. Но слежу за собой. Плюс у меня огромная поддержка. Если вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут, и это меня сразу мотивирует на самодисциплину. Я не диетолог, просто изучила свой организм путем проб и ошибок и знаю, как он работает», — поделилась с поклонниками Таюрская.

Ранее о своем опыте похудения поклонникам рассказала Ида Галич. Телеведущей удалось сбросить 20 килограммов за четыре месяца благодаря правильному питанию, и она планирует избавиться еще от нескольких килограммов.

Читайте также: