Анастасия Заворотнюк вернулась домой после лечения

Анастасия Заворотнюк вернулась домой
По некоторым данным, Анастасии Заворотнюк стало значительно лучше и она вернулась домой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
По некоторым данным, Анастасии Заворотнюк стало значительно лучше и она вернулась домой

Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже два года борется с опухолью мозга. Родные почти ничего не рассказывали о состоянии актрисы, так что поклонникам приходится довольствоваться информацией инсайдеров.

В последнее время в Сети появляется информация о том, что Заворотнюк чувствует себя лучше и идет на поправку. Теперь же Анастасия наконец смогла вернуться жить в свой загородный дом, сообщают «7 Дней» со ссылкой на Telegram-канал Sothebys Life.

Последние месяцы Анастасия проводила в больнице и реабилитационном центре, где вместе с ней находился ее супруг Петр Чернышев. Вероятно, реабилитация актрисы закончилась, и Заворотнюк вновь живет в своем загородном трехэтажном особняке вместе с семьей. В Сети также ходят слухи о том, что Заворотнюк в скором времени даже может вернуться к работе.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк хотели лечить новым способом. Как рассказал главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков, пораженные клетки атакуются специальными вирусами, целенаправленно запущенными в организм пациента. Но семья актрисы решила придерживаться более консервативных методов лечения.

Читайте также: