Дочь Заворотнюк показала, где живет ее мать после выписки из больницы

Анастасия Заворотнюк
Дочь Заворотнюк показала, где живет ее мама после выписки из онкоцентра. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась фотографиями из семейного гнездышка мамы

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк в последние месяцы ведет активную жизнь в социальных сетях. Помимо личных публикаций девушка сотрудничает с рекламодателями, размещая в микроблоге заказные посты. Еще не так давно главной кормилицей семьи являлась ее мама, но уже долгое время исполнительница роли няни Вики не выходит в свет по вине опасного онкологического заболевания.

На этот раз Анна решила продемонстрировать своим подписчикам место, где сейчас находится и сама Анастасия. После выписки из онкоцентра актриса восстанавливает силы в загородном доме в Подмосковье. Элитное жилье Заворотнюк приобрела еще несколько лет назад, когда не подозревала, что ей придется столкнуться со страшной болезнью.

На территории роскошного особняка площадью 900 квадратов расположились спортивный зал и бассейн. Интерьеры жилища актрисы изобилуют бархатом и мрамором, а в гостиной установлен камин. Участок у дома Анастасии засажен деревьями и цветами, а перед входом в особняк уложен газон.

«Двигаемся дальше, принимаю ситуацию такой, какая она есть, волосы отрастут, обиды пройдут. А мои близкие любят меня любой. Спасибо вам огромное за поддержку. Если бы вы только знали, как это было ВАЖНО для меня», — написала дочь актрисы, которой в последнее время пришлось взвалить на свои хрупкие плечи немало семейных проблем.

больше по теме
Анна регулярно навещает артистку в реабилитационном центре

Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» поспешили поддержать девушку, которая надеется на скорейшее выздоровление любимой мамы. «Как я рада за Вас, Анечка, от души, мой сын тоже борется с такой же болезнью, поэтому я очень переживаю за всех, кто страдает от нее и борется и каждый маленький даже успех, меня очень радует. Только молитесь и верьте, все будет хорошо!» — написала одна из подписчиц Анны.

Читайте также: