Дочь Заворотнюк показала видео из палаты больной мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк сняла видео в палате мамы
Дочь Анастасии Заворотнюк сняла видео в палате мамы (фото: официальная страница Анастасии Заворотнюк в инстаграме)
Анна регулярно навещает артистку в реабилитационном центре

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк опубликовала в инстаграме уникальные кадры, снятые в палате ее звездной мамы. В кадре Анна проникновенное читает стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Цветок» и просит не судить ее строго.

Правда, наследница артистки не уточнила, где именно записывался ролик. Это интернет-пользователи, внимательно рассмотрев детали интерьера на заднем плане, сделали вывод, что Анна сидит у постели борющейся с раком актрисы в ее палате.

«Белоснежный кафель, чуть колышется шторка от дуновения ветерка. Тихий голос Ани, полный грусти и скорби», — описали ролик авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Ранее стал известно, что Заворотнюк ни покидала Россию и до сих пор проходит реабилитацию в клинике в Барвихе, куда ее перевезли еще в прошлом году. В медцентре заметили мужа артистки — фигуриста Петра Чернышева, которые теперь там днюет и ночует, сам привозит продукты и лишь изредка выезжает на работу. Также в центре появляется и мама «няни Вики», но вечером она уезжает домой.

Судя по всему, подозревают поклонники Анастасии, чувствует она себя неважно и, видимо, не может обходиться без посторонней помощи.

Читайте также: