Седокова получила травмы во время падения на съемках клипа

Анна Седокова неудачно упала на съемках клипа
Анна Седокова неудачно упала на съемках клипа (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица пострадала, распластавшись на асфальте

Съемки нового клипа Анны Седоковой на песню «Самолеты» едва не закончились трагедией. Во время работы в кадре певица неудачно упала, да так сильно, что разбила себе ногу и повредила руку. Однако останавливать процесс экс-солистка «ВИА Гры» не стала и, забинтовав раны, продолжила игру на камеру.

Позже Седокова опубликовала в инстаграме кадры того жуткого падения — Анна бежала по дороге, споткнулась и шлепнулась плашмя на асфальт. Певица вспомнила, что первые несколько секунд не могла дышать, потому что «грудная клетка не принимала воздух».

«Пояс расстегнули, но это не помогло. Положите ее на землю! Она должна разогнуться! Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать. Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать. Я увидела команду в ужасе и поняла, что нужно показать им, что все хорошо», — поведала артистка.

Скорую экс-солистке «ВИА Гры» вызвать не стали, оказав необходимую помощь подручными средствами. Седоковой забинтовали ушибленную руку и кровоточащее и распухшее колено, и в таком виде она закончила съемки. Теперь певица приходит в себя дома.

«Пока я хромаю и не двигаю рукой. Но уверена, это временно», — отметила артистка.

Читайте также: