Сын Алибасова отправляет отца в Калининград

Сын Алибасова отправит отца лечиться в Калининград
Сын Алибасова отправит отца лечиться в Калининград (фото: globallookpress.com)
Наследник продюсера признался, что уже не чает его вылечить

Сын Бари Алибасова живописал публике очередные шокирующие подробности о состоянии своего отца, который перестал появляться на публике еще в начале июня. Наследник продюсера утверждает, что его папу, пока тот проходил реабилитацию, намеренно травили убойными дозами спиртного, так что теперь у Бари Каримовича печень запойного алкоголика и врачи пока не могут помочь звездному пациенту.

Более того, после покушения 73-летний Бари Каримович серьезно повредился рассудком, поэтому и находится сейчас в психиатрической клинике. Однако в ближайшее время сын планирует отправить продюсера в Калининград, где уже подыскал для него подходящую клинику. Лечение в медцентре обойдется примерно в 350 тысяч рублей и продлится без малого два года.

Средства на лечение Алибасова будут собирать изо всех источников: часть денег дадут подопечные Бари Каримовича группа «На-На», а часть будет поступать от сдачи московской квартиры продюсера. Наследник мэтра заверяет, что сделает все, чтобы у его папы «была нормальная жизнь, а не существование, когда из-под тебя только уточки выносят». Хотя Алибасов-младший и признается, что не верит в выздоровление родителя.

«Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», сокрушается сын Алибасова.

А вот супруга Бари Каримовича так с ним, похоже, и не увидится. Лидия Федосеева-Шукшина рассказывала, что их с продюсером разлучил режим самоизоляции и они поддерживали связь только по телефону. А теперь актриса и вовсе не имеет понятия, как себя чувствует супруг, и очень за него волнуется, пишет StarHit.

Читайте также: