X

Настю Ивлееву раскритиковали за стрельбу на празднике

Вечеринка Насти Ивлеевой и Элджея со стрельбой
Вечеринка Насти Ивлеевой и Элджея со стрельбой разозлила не только соседей. Фото: официальная страница Насти Ивлеевой в «Инстаграме»
Вечеринка Насти Ивлеевой и Элджея со стрельбой разозлила не только соседей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад звезда «Орла и решки» Настя Ивлеева и ее муж, рэпер Элджей, устроили вечеринку в своем загородном доме в Подмосковье. Судя по всему, пара праздновала годовщину свадьбы: Ивлеева дала понять, что громкий праздник был явно связан с их бракосочетанием, выбрав для вечеринки светлый длинный наряд, отдаленно напоминающий платье невесты.

Только вот вместо поздравлений с годовщиной свадьбы Ивлеева получила очередную порцию критики в свой адрес. Все дело в том, что она поделилась видео, на котором стреляет в воздух в честь праздника. Вряд ли такое громкое сопровождение праздника в темное время суток обрадовало соседей Ивлеевой.

В комментариях к видео на Настю накинулись подписчики, которые считают, что в последнее время блогер ведет себя неадекватно и позволяет себе слишком многое. Многие пользователи также считают, что стрельба, пусть даже и в шутку, — это незаконно и опасно для окружающих.

 «А это вообще законно? Кто и зачем дал ей оружие?»; «Настя уже давно испортилась. Становится все хуже и хуже»; «Я понимаю, что праздник, но зачем пальбу устраивать? Переживаю, что кто-то мог пострадать», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, точная дата бракосочетания Насти и Алексея до сих пор была неизвестна. Расписалась парочка тайно, пышного тожества не устраивала, а публика узнала обо всем лишь прошлой осенью. Кроме того, Ивлеева и рэпер стараются не афишировать подробности личной жизни, почти не рассказывают друг о друге подписчикам и весьма редко публикуют совместные фото и видео.






На эту тему: