Ивлеева рассказала, что заставляет ее хвастаться красивой жизнью

Анастасия Ивлеева
Почему Ивлеева выставляет роскошную жизнь напоказ (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Известная блогерша просто старается впечатлить своих подружек

29-летняя российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева в последнее время подвергается критике со стороны собственных подписчиков. Россияне недоумевают, куда же подевалась та простая девчонка без претензий, какой и была Настя на заре своей карьеры.

Однако известная блогерша тоже не растерялась и заметила, что с возрастом люди меняются. Кроме того, блондинка демонстрирует свои роскошные наряды и поездки в дорогих авто с одной «благородной» целью — произвести впечатление на своих подруг. Вот только жизнь напоказ в компании Элджея в буквальном смысле разозлила некоторых фанатов Ивлеевой. «Отписка, этот Элджей тебя сильно испортил, да и ты зажралась, всего доброго», — не выдержал один из фолловеров.

больше по теме
Сотрудники ГИБДД разыскивают Анастасию Ивлееву

В свою очередь, популярная ведущая заявила, что ей не особенно интересны критические замечания со стороны пользователей, ведь в ее жизни наконец настал тот период, когда она может купить себе абсолютно любую вещь.

«Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети», — передает слова блогерши издание «СтарХит».

Читайте также: