62-летняя Шэрон Стоун показала, как выглядела в 19 лет

Фото Шэрон Стоун в молодости
В молодости Шэрон Стоун работала фотомоделью. Фото: Global Look Press
В молодости Шэрон Стоун работала фотомоделью

Шэрон Стоун опубликовала редкое фото, сделанное в 1980 году. На нем голливудской блондинке всего 19 лет. Девушку запечатлели в клетчатой блузке, с невинным белым бантом и коричнево-красной помадой. Фирменная полуулыбка Стоун уже тогда была «на месте», так что Шэрон вполне узнаваема.

«Оглянемся назад — в те дни, когда я работала моделью за границей в свои 19 лет», — написала под снимком 62-летняя актриса.

Фото Шэрон Стоун в молодости взволновало поклонников. «Какая куколка!», «Шикарна и тогда, и сейчас», «Боже мой, ты изумительна», — восхищается публика.

Актриса действительно в юности работала моделью: в 17 лет она заключила контракт с Ford Models. Правда, из-за недостаточно высокого роста (174 см) Шэрон почти не участвовала в показах и была больше востребована как фотомодель.

Стоун признана самой умной из голливудских актрис. Ее IQ составляет 154. Она также является обладательницей титула кавалерственной дамы французского Ордена искусств и литературы. Правда, большинству зрителей звезда в первую очередь знакома по эротическому триллеру Пола Верховена «Основной инстинкт», в котором она сыграла сексапильную писательницу Кэтрин Трэмелл.

Читайте также: