Дмитрий Нагиев восемь лет молчал о своей внебрачной дочери

Внебрачная дочь Дмитрия Нагиева
Всплыли новые подробности личной жизни Дмитрия Нагиева и его внебрачной дочери. Фото: официальная страница Дмитрия Нагиева в «Инстаграме»
Всплыли новые подробности личной жизни Дмитрия Нагиева и его внебрачной дочери

Стало известно, как зовут тайную дочь Дмитрия Нагиева и где она живет. Как сообщает «КП» со ссылкой на приближенный к актеру источник, внебрачную дочь артиста зовут Мира. Сейчас ей восемь лет.

Все эти годы Дмитрий скрывал младшего ребенка от своей гражданской супруги, 48-летней Наталии Коваленко. Он не женился на матери Миры — Анне Спектор, однако признал дочь официально и дал ей свою фамилию. Предполагается, что имя для девочки выбрал отец, поскольку фамилия Нагиев с тюркского языка переводится как «спаситель мира».

45-летняя Анна Спектор, которая была давней поклонницей артиста и начала встречаться с ним еще 15 лет назад, живет с дочерью в Москве. Несколько лет назад Нагиев купил для своей второй семьи двухэтажный коттедж на Новорижском шоссе, в поселке Княжье Озеро. Стоимость дома — примерно 30 миллионов рублей.

«Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд «Анна», — утверждает приятель Дмитрия.

Анна Спектор
Анна Спектор родила Нагиеву дочь Миру. Фото: «Комсомольская правда»

Больше о Спектор практически ничего не известно — аккаунтов в социальных сетях у женщины нет. Снимки изредка появляются лишь на страницах ее родственников. Анна живет очень скрытно. А когда информация о московской любовнице Нагиева появилась в СМИ, актер утешал свою питерскую жену, утверждая, что все это сплетни.

Первая жена Дмитрия, Алиса Шер, утверждает, что у шоумена есть талант наводить на своих женщин некий «гипноз»:

«Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем. …Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется».

Читайте также: