Дмитрий Борисов похоронил близкого друга

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Известный телеведущий был замечен на похоронах художника Сергея Заграевского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве простились с российским художником, заслуженным работником культуры России Сергеем Заграевским, скоропостижно скончавшимся у себя дома от острой сердечной недостаточности. Мужчине было всего 55 лет.

На отпевание, которое прошло в Бюро судебно-медицинской экспертизы № 4, что в Волховском переулке столицы, собрались родственники, друзья и коллеги художника. Там мы заметили гражданскую жену Вадима Казаченко — Ольгу Казаченко. Среди присутствующих с букетом алых роз и в черной маске и перчатках был и ведущий программы Первого канала «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

Как известно, Сергей Заграевский очень часто приглашался в эту программу в качестве эксперта. Его речь всегда была яркой и образной, ведь он был всесторонне образованным человеком — автором научных трудов, исторических романов, книг по философии, а также сказок для детей. Заграевский владел пятью иностранными языками, занимался боевыми искусствами.

Смерть Сергея Заграевского была настолько неожиданной, что буквально всех застала врасплох. Присутствовавшие на прощании коллеги Дмитрия Борисова по программе «Пусть говорят» с грустью поведали, что буквально накануне его ухода из жизни редактора звонили ему, приглашая на очередные съемки. Мужчина сказал, что непременно будет. А на следующий день его не стало...

— Сергей был большим другом нашей программы, — говорили они у гроба.

Вот и Дмитрий Борисов, несмотря на свою суперзанятость, счел своим долгом прийти и сказать последнее «прощай» человеку, с которым был очень дружен в течение продолжительного периода времени.






На эту тему: