Кушанашвили о Собчак: «Легла в гроб — там и оставайся»

Ксения Собчак
Кушанашвили уверен, что скандал в монастыре оказался на руку Собчак. Фото: инстаграм
Журналист оценил поведение известной журналистки во время скандала в Среднеуральском женском монастыре

50-летний грузинский и российский журналист Отар Кушанашвили порассуждал о поведении популярной телеведущей Ксении Собчак, дав интервью изданию «Собеседник.ru».

Не смог обойти известный «антипублицист» и недавний инцидент, который произошел с участием «блондинки в шоколаде» в стенах Среднеуральского женского монастыря. В любом случае, по мнению бескомпромиссного шоумена, Ксения Анатольевна — настоящий мастер по превращению любого события в скандал. Кушанашвили заверил, что конфликт с избиением в обители только на руку самой Собчак, которая старается поднять свои рейтинги всеми возможными способами.

«Жанр задорного идиотизма изобрел я, но надо отдать должное Ксении Собчак: она смотрится в нем куда органичнее. Если ей нужен рейтинг, она готова быть Геростратом и Ксантиппой в одном лице, причем на челе ейном в этот момент высокого борения за рейтинги светится фраза: "Я всегда счастлива, но никогда не бываю удовлетворена!" Но идиоты везде одного племени, и когда девушка с таким гуттаперчевым реноме, как у Ксении Анатольевны, едет к очевидно ополоумевшим людям, странно было бы ожидать звонкого застолья и сусальных печек-лавочек...» — говорит журналист.

больше по теме
Журналистка страдает от последствий неприятной травмы, полученной в результате неосмотрительного падения

Не верит известный ведущий и в рассказы своей коллеги о несчастном случае с ее носом. По мнению Кушанашвили, сомнительно, что Собчак сломала нос во время неудачного падения. Сам он склоняется к более правдоподобной версии — журналистка просто получила в лицо от очередного недоброжелателя.

«Тут другое занятно: не сам факт, что Ксении Анатольевне дали по сопатке, а то, что она даже этот инцидент обставляет так, что небу делается жарко. Все с упоением обсуждают ее разбитое личико, а она с тройным упоением наблюдает этот базар. К сожалению, для Собчак мир лишен безупречной простоты классического силлогизма, платок не делает тебя набожной, легла в гроб — там и оставайся, рассуждай оттуда, из гроба, о постмодернизме», — резюмирует ведущий.

Читайте также: