Появилось видео задержания Джигурды в Дивееве

Никиту Джигурду задержали в Дивеево
Никиту Джигурду задержали в Дивееве (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эпатажный артист вслед за Волочковой посетил закрытое на карантин село

Никита Джигурда пошел по стопам своей подруги, танцовщицы Анастасии Волочковой, и наведался в знаменитый Дивеевский монастырь, за что и был задержан, поскольку село, в котором расположена обитель, закрыто на карантин по указу губернатора Нижегородской области. Эпатажного шоумена и его спутницу Оксану Шкоду задержали полицейские, которые составили в отношении парочки протокол об административном нарушении.

Видео инцидента с Джигурдой уже появилось в Сети. Артист, надо отдать ему должное, вел себя со служителями закона весьма сдержанно, в отличие от Волочковой, которая закатила в Дивееве нешуточный скандал. Однако вину свою шоумен тоже признавать отказался и заявил, что стражи порядка нарушают закон РФ и Конституцию и оскорбляют своими действиями «чувства верующих».

Правда, вины полицейских в том нет, оговорился Джигурда. По словам артиста, этот произвол санкционировал глава Нижегородской области Глеб Никитин. Так что шоумен пообещал уволить чиновника в самом ближайшем будущем, пишет издание «Подъем».

Напомним, ранее в аналогичной ситуации оказалась Анастасия Волочкова. Бывшая балерина тоже посетила Дивеевский монастырь, тайно пробравшись мимо КПП через лес, а потом прогулялась по селу. Задержали же артистку во время застолья у одного из местных жителей. «Королева шпагата» была крайне возмущена действиями властей, скандалила и унижала полицейских.

Читайте также: