Цымбалюк-Романовская прокомментировала смерть эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на нападки поклонников Заграевского. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна прокомментировала новости о кончине Сергея Заграевского

41-летняя экс-супруга знаменитого актера решила ответить на обвинения некоторых пользователей, которые связали внезапную смерть эксперта шоу «Пусть говорят» с ее персоной. Дело в том, что художник Сергей Заграевский, как и покойная журналистка Юлия Норкина, в свое время в пух и прах раскритиковали бывшую возлюбленную Джигарханяна.

Две смерти и навели некоторых особенно впечатлительных россиян на страшную мысль о причастности Романовской к кончине своих неприятелей, сообщает издание «Собеседник». Сама же Виталина Цымбалюк-Романовская с недоумением отнеслась к нападкам поклонников Заграевского. Более того, блондинка не смогла припомнить каких-то обид, нанесенных ее самолюбию Юлией Норкиной или скоропостижно скончавшимся художником.

«Я в жизни ни разу не общалась с этим человеком, как и с большинством "экспертов". Мне в принципе не интересны люди, которые "высказывают мнения" о чужой личной жизни, не зная людей и их отношений. У каждого своя судьба. Лично мне нет никакого дела до судеб других. "Берегите себя и своих близких", как говорит мой любимый ведущий Андрей Малахов, и вовремя обращайтесь к врачу», — заявила Цымбалюк-Романовская.

«Экспресс газета» побывала на похоронах Сергея Заграевского. На отпевание, которое прошло в Бюро судебно-медицинской экспертизы № 4, что в Волховском переулке столицы, собрались родственники, друзья и коллеги художника. Там мы заметили гражданскую жену Вадима Казаченко — Ольгу Казаченко. Среди присутствующих, с букетом алых роз и в черной маске и перчатках, был и ведущий программы Первого канала «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Подробнее — читайте здесь.

Читайте также: