Лазарев залез в огромный котел вслед за Волочковой и Костюшкиным

Сергей Лазарев показал, как он плещется в котле
Сергей Лазарев показал, как он плещется в котле (фото: официальная страница певца в инстаграме)
Певец поддержал тренд этого лета у знаменитостей — посещение бани

Певец Сергей Лазарев, который в настоящее время отдыхает в Сочи, тоже вступил в ряды поклонников бани. Артист рассказал, что последовал популярному у его коллег тренду этого лета и сходил попариться. Причем, по словам финалиста «Евровидения», такое наслаждение от этой процедуры он получил в первый раз.

«Я впервые кайфанул от бани именно тут в Сочи! Потому что это был целый ритуал! И нигде подобного я не видел и не посещал! Арома баня, купание в родниковой воде, массажи, дубовые и березовые веники, песни, медитация! Ох, все было!» — поведал певец.

Больше всего же Лазарева впечатлил огромный чан с горячей водой, подвешенный на цепях над огнем, куда можно залезть и «порелаксировать там». Артист даже поделился в соцсети фото и видео, как он плещется в котле.

Кадры с певцом в бане не оставили равнодушными никого. Подписчики тут же вспомнили, что в таком же чане зимой купалась большая любительница купелей и веников Анастасия Волочкова, а недавно в похожий сосуд окунался и муж Наташи Королевой — Тарзан. Есть фотография с чаном и у экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. Причем последний тут же поспешил отреагировать на снимок Лазарева и пошутил, что «сейчас все артисты варятся в одном котле, только @lazarevsergey хоть воды налили».

Впечатлило купание Лазарева и Алекса Малиновского, который находится в Сочи вместе с певцом, причем парочка этот факт не скрывает. Участник шоу «Голос», которому приписывают роман с певцом, к слову, тоже залезал в чан, но свои снимки в бане выкладывать не стал, видимо, не желая затмить спутника.

Читайте также: