Джонни Депп признался, что давал 13-летней дочери марихуану

Джонни Депп давал дочке наркотики
Джонни Депп давал дочке наркотики (фото: Mark Thomas/Keystone Press Agency/globallookpress.com)
Актер рассказал, как отучает детей от наркотиков

Джонни Депп, как выяснилось, ведет себя странно не только на экране, но и в жизни. На днях голливудский кумир признался, что не просто позволил своей дочери Лили-Роуз попробовать марихуану, но и лично вручил ей наркотик, чтобы она покурила под его присмотром.

По словам актера, это произошло, когда девочке, которую ему родила Ванесса Паради, было всего 13 лет. Наследница рассказала папе, что на вечеринке ей предложили «косяк», и она не знала, как поступить. Депп категорично заявил, что баловаться «дурью» в незнакомой компании не стоит — но испугался, что запреты и страшилки приведут к тому, что ребенок перестанет ему доверять. Тогда артист решил, что пусть лучше подросток попробует наркотик, но под контролем взрослых, и убедится, что ничего привлекательного в этом нет.

Артист купил побольше мороженого, которое нравилось дочке, включил хорошее кино и лично вручил наследнице сигарету с марихуаной, пишет британский таблоид Evening Standard.

К слову, сам Депп признавался, что пробовал все существующие наркотики, кроме кетамина.

Стоит отметить, что Лили-Роуз — благодаря или вопреки нестандартному воспитанию — благополучно повзрослела, стала достаточно успешной моделью и актрисой, и, судя по всему, не страдает типичными пороками золотой молодежи.

Читайте также: