Анна Седокова смогла улететь в США

Анна Седокова улетела в США
Анна Седокова улетела с возлюбленным и маленьким сыном в США. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова улетела с возлюбленным и маленьким сыном в США

Певица Анна Седокова вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой и сыном Гектором улетели в США, несмотря на то, что границы России с другими странами закрыты и уехать в другую страну весьма проблематично.

Сначала Анна и Янис вместе с сыном артистки оказались в Нью-Йорке, а после улетели в Майами. За внеплановый отпуск Анна поблагодарила своего бойфренда Яниса Тимму, обратившись к нему на своей официальной страничке в «Инстаграме».

«Невозможное возможно! Если точно знать, верить и действовать, а еще если тебя любят, сильно. Спасибо, любимый, за сказку и за твою бесконечную веру в нашу сумасшедшую семью», — написала Седокова.

Сейчас почти во всех штатах США не самая спокойная обстановка. Помимо того, что там бушует эпидемия коронавируса и количество зараженных превышает два миллиона человек, во многих городах проходят акции протеста. Анна же успокоила поклонников, что в Нью-Йорке полиция отлично обеспечивает безопасность.

«Улицы перекрыты, небоскреб охраняет полиция, потому что это одновременно самое безопасное и опасное место!» —  рассказала Анна об охране небоскреба Tramp Tower, в котором они жили.

Ранее в США повидаться с сыновьями и внуками улетела Елена Малышева.

Читайте также: