Мик Джаггер соблазнил малолетку

Мик Джаггер
Мик Джаггер. Фото: Globallookpress.com/© Michael Kappeler
Есть вещи, которые женщина никогда не сможет забыть. Среди таких дорогих и не очень воспоминаний - первый в ее жизни мужчина. Для канадско-американской актрисы Рей Дон им стал «роллинг» Мик Джаггер.

Сейчас на счету 59-летней Рей Дон более пяти десятков фильмов, среди которых такие известные, как «Коммандо», «Афера» и «Плачущий убийца». А 43 года назад она только мечтала о карьере в Голливуде. Тогда-то на пути 16-летней девушки и встретился 33-летний Мик Джаггер. Музыкант был женат (с Бьянкой он развелся через год, в мае 1978-го), однако это его не остановило.

В жилах Рей бурлила английская, китайская и африканская кровь, и она оказалась не менее горячей штучкой, чем известный бабник Мик Джаггер. Неудивительно, что дело кончилось не изнасилованием, а сексом по обоюдному согласию. Хотя инициатива все же исходила от более опытного мужчины.

- Джаггер соблазнил меня, - без обиняков призналась Дон в недавнем интервью The Mail on Sunday. - Я тогда, можно сказать, была одним из детей цветов (так называли хиппи. - А. Ф.), и солист The Rolling Stones был моим кумиром. Так что в общем-то овладеть мной Мику не составляло труда.

- Ты милая, - первое, что сказал Джаггер, когда Рей открыла ему дверь своего номера в отеле Нью-Йорка.

- Ты еще более милый, - услышал он в ответ.

Обмен любезностями продолжался два дня уже в постели.

- Он никогда не спрашивал, сколько мне лет, а я не интересовалась его возрастом. Я восхищалась его волосами и думала: «Как же прекрасен этот мужчина». Я была счастлива, - вспоминает Дон.


Прикинь!

  • Рей Дон дважды побывала замужем, в том числе за актером Си Томасом Хауэллом («Попутчик», «Инопланетянин») и родила двоих сыновей.
  • Мик Джаггер тоже под венец ходил дважды, но имеет восемь детей от пяти женщин. А еще на боевом счету 76-летнего «роллинга», по данным его биографа Кристофера Андерсена, более 4800 любовниц.

Читайте также: