Названа новая версия смерти Сергея Заграевского

Сергей Заграевский
Названа новая версия смерти Заграевского. Фото: фейсбук
Внезапная кончина постоянного эксперта шоу "Пусть говорят" не дает покоя его коллегам

Согласно официальным данным, художник Сергей Заграевский внезапно скончался в результате острой сердечной недостаточности. Однако не все верят в эту версию. Так, по мнению журналиста Александра Мягченкова, постоянного эксперта популярной программы сгубил пресловутый коронавирус, а точнее — его последствия.

больше по теме
Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна прокомментировала новости о кончине Сергея Заграевского

Что же натолкнуло Мягченкова на подобную мысль? Оказалось, что мужчины нередко общались во время съемок ток-шоу. Их последняя встреча произошла буквально за несколько дней до внезапного ухода Заграевского из жизни. Во время разговора с приятелем художник признался, что совсем недавно перенес коронавирусную инфекцию, сообщает «Собеседник».

«Перед съемками на Первом канале всем экспертам делают тест на коронавирус. Процедура простая: берут кровь из пальца. У меня результат оказался отрицательным. Помню, я тогда сказал: "С одной стороны это — хорошо, а с другой стороны — плохо".

Потому что нет антител. На что Сережа, который находился рядом, сказал: "А я переболел коронавирусом. И у меня антитела есть. Только вчера сделал анализ!" Тогда все порадовались за Сережу, а через несколько дней его не стало», — вспоминает журналист свой последний разговор с Заграевским.

Читайте также: