Собчак отреагировала на желание Пэрис Хилтон стать президентом США

Собчак кудрявов
Ксения Собчак обвинила Пэрис Хилтон в плагиате ее идеи (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая обвинила зарубежную звезду в плагиате

Ксения Собчак с юмором отнеслась к желанию Пэрис Хилтон баллотироваться на пост президента США. Российская телеведущая посчитала, что эту идею западная знаменитость украла у нее (как все помнят, в 2018 году Собчак участвовала в борьбе за кресло главы государства, но набрала лишь 1,66% голосов). Ксения отметила, что, мол, ее всегда сравнивают с Пэрис, называя российской версией гламурной блондинки, но на деле получается, что это Хилтон копирует Собчак.

«Теперь наконец-то всем станет ясно, кто кого косплеит. Это не я "РашнПэрисХилтон", это она "АмерикэнСобчак"», — заявила телеведущая у себя в инстаграме.

Сочак высказалась о участие Пэрис Хилтон в выборах
Собчак высказалась об участии Пэрис Хилтон в выборах (скриншот сториз Ксении Собчак)

Вспомнил о своем знакомстве с Хилтон и российский рэпер Тимати. В сториз музыкант опубликовал серию архивных фото, на двух из которых он красуется рядом с возможным кандидатом в президенты США. Артист даже признался, что, возможно, напишет книгу о своем знакомстве с западными звездами.

Тимати вспомнил о знакомстве с Пэрис Хилтон
Тимати вспомнил о знакомстве с Пэрис Хилтон (скриншот сториз Тимати)

Стоит отметить, что борьба за кресло американского президента обещает быть весьма зрелищной: компанию Пэрис Хилтон и нынешнему главе государства Дональду Трампу составит муж Ким Кардашьян — Канье Уэст. Рэпера, к слову, уже поддержали многие знаменитости, в том числе даже Илон Макс. Выборы же в Штатах запланированы на 3 ноября 2020 года.

Читайте также: