Сергей Глушко посвятил Наташе Королевой стихотворение

7777777
Тарзан сочинил горячий стих о Королевой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Супруг известной певицы в шутливой манере расхвалил свою прекрасную вторую половину

50-летний российский шоумен Сергей Глушко после отмены самоизоляции и частичного снятия ограничений буквально воспрянул духом. И куда только подевались жалобы на безденежье, а еще упреки в адрес родного государства, возлюбившего пенсионеров и медиков вместо «несчастных» деятелей культуры (особенно массовой)!

Теперь посты «заслуженного стриптизера России» полны его обычных шуток и юношеского (не по годам) задора. В отличие от Сергея, его супруга не выражала какого-то особенного недовольства по поводу последствий карантина. К слову, звездная чета действительно понесла финансовые потери и даже отказалась от собственных бизнес-проектов. Наташа Королева лишилась сети салонов красоты, а ее муж был вынужден закрыть любимое детище — фитнес-клуб.

больше по теме
Тарзан решил удивить своих подписчиков абсолютно новым образом

Но, похоже, что с отменой части ограничений дела в семье Глушко и Королевой наконец пошли на лад.

В своем последнем посте Тарзан даже опубликовал небольшое стихотворение в адрес ненаглядной супруги. «Как-то летом, на рассвете, / Заглянул в соседний сад, / Там смуглянка, киевлянка, / Оголила свой фасад», — написал Тарзан, умилив своих подписчиков.

«Вы красивая пара»; «Жгучая парочка»; «Очень красивые. Приятно смотреть на вас!!!» — восхитились фолловеры забавной публикацией Сергея.

Читайте также: