Терпела ради Ариши: дети Вдовина устраивали хаос в доме Волочковой

Анастасия Волочкова
Волочкова рассказала, как дети Вдовина справили нужду в ее бассейне. Фото: кадр из передачи «Судьба человека»
Балерина припомнила бесцеремонное поведение детей бывшего гражданского супруга

Единственная дочь 44-летней Анастасии Волочковой сейчас проживает не в особняке знаменитой мамы, а вместе со своим отцом — Игорем Вдовиным — и его возлюбленной. Правда, девочка уверяет, что переезд из родного дома не связан с проблемами во взаимоотношениях с матерью.

По признанию 14-летней Ариадны, школа, где она учится, находится неподалеку от центра столицы. Поэтому добираться туда намного удобнее именно из отцовской квартиры.

«Когда я перешла в новую школу года два назад, то мне приходилось вставать в шесть утра. В 6:50 я уже выезжала. Из Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я в итоге часто застревала в дороге в пробках на час-полтора. Было сложно совмещать это всё с тренировками, с другими увлечениями. Поэтому мы договорились с мамой. Может, мне так будет лучше строить свою жизнь, в центре», — передает слова Ариадны издание Cosmopolitan.

больше по теме
Мужчина, назвавшийся бывшим любовником Волочковой, подал на нее в суд

По признанию самой балерины, она всегда была радушной хозяйкой для детей своего экс-возлюбленного, который, по уверению танцовщицы, в свое время буквально оставил ее без средств к существованию из-за недействительной расписки. Но ради дочери Анастасия Волочкова в буквальном смысле слова закусила губу и позволила отпрыскам Вдовина творить всяческие непотребства в собственном доме. Однажды детишки бывшего так расшалились, что даже умудрились справить нужду в бассейне танцовщицы.

«Ариша — очень удобное средство манипуляции между папой и той женщиной, с которой он живет. Но детей Игоря мы всегда принимали в доме. Они могли сделать всё что угодно. Разрисовать столы, мебель, использовать бассейн как туалет», — возмутилась Волочкова.

Читайте также: