«Обычный маляр-штукатур»: Волочкова разоблачила мужчину, назвавшегося ее любовником

Суд Волочковой с любовником
Мужчина, назвавшийся бывшим любовником Волочковой, подал на нее в суд. Фото: социальные сети
Мужчина, назвавшийся бывшим любовником Волочковой, подал на нее в суд

Анастасия Волочкова стала героиней передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», в эфире которой прокомментировала историю о своем «романе» с неким бизнесменом из Твери Владом Фоменко. Напомним, мужчина утверждал, что балерина была от него беременна, а также обманула его на 30 миллионов рублей (за что Фоменко и подал на нее в суд).

В студии у Корчевникова звезда прокомментировала слухи о своей беременности громким смехом, а также заявила, что Фоменко — никакой не бизнесмен.

«Это обычный маляр-штукатур, который проработал у меня дома. Он приезжал в гости домой в Лианозово, чтобы обсудить со мной ремонт», — сообщила Анастасия.

Ведущий засомневался: все-таки в прессу попали фото, на которых Волочкова и «маляр» запечатлены в довольно интимной обстановке. На одном из фото Фоменко, например, в гостиничном халате. На другом — сидит с откровенно одетой балериной за столом с кальяном и свечами. Последний снимок, по словам Насти, и был сделан во время их деловой встречи, посвященной ремонту.

«Почему за столом со свечами? Свечи у меня дома горят всегда, — заявила Волочкова. — А почему он в халате [на другом фото]? Мы познакомились в СПА-комплексе, где мне его представил хозяин комплекса: "Вот мой друг Влад, он умеет делать ремонт". А мне как раз нужно было выполнить ремонтные работы. Это был 2014 год. Мы договорились, что назавтра он приедет ко мне, и мы все это обсудим».

Позже, утверждает танцовщица, мужчина пропал. «А через несколько лет позвонил мне из тюрьмы: "Это Влад, я у тебя ремонт делал, вытащи меня отсюда"», — возмущается она.

Суд Волочковой с любовником
Влад Фоменко утверждает, что несколько месяцев крутил с Волочковой бурный роман (фото: соцсети)

Кроме того, Анастасия посоветовала ведущему и телезрителям внимательнее присмотреться к Фоменко. По ее мнению, на бизнесмена он совсем не похож.

Что касается претензий Владислава к звезде российского балета — у Волочковой они вызывают бешенство. «Какое-то ч...., красящее стены», — так нелестно она охарактеризовала мужчину, который хвастался тем, что крутил со знаменитостью бурный роман.

Ранее Фоменко заявил, что бросил Волочкову из-за ее измен: любовник, по собственным словам, застал ее в бане с водителем. По словам мужчины, в тот момент Анастасия уже была на пятом месяце беременности.

Читайте также: