Меган Маркл считает себя слишком известной, чтобы общаться с простолюдинами

Меган Маркл не хочет общаться с простыми людьми
Меган Маркл не хочет общаться с простыми людьми (фото: globallookpress.com)
Наследник принца Гарри не общается со сверстниками из-за снобизма матери

Не успела Меган Маркл перебраться вместе с супругом, принцем Гарри, и годовалым сыном Арчи в Лос-Анджелес, как тут же устроила на новом месте скандал. Герцогиня забеспокоилась, что их малыш не общается с ровесниками, но категорически отказалась иметь дело с другими семьями с детьми, заявив, что она для этого слишком знаменита.

Пара сейчас квартирует в особняке голливудского магната Тайлера Перри, что обходится им, по разным данным, от 20 до 40 тысяч долларов в месяц. Кроха Арчи находится там фактически в полной изоляции и видит только взрослых. Меган, утверждает близкий друг семьи, очень переживает из-за этой ситуации, и ей предлагали ходить вместе с отпрыском в одну из действующих в Лос-Анджлесе групп «Мамочка и я» — это нечто вроде клуба для начинающих родителей с маленькими детьми.

Однако Маркл с присущим ей высокомерием — даром что сама из бедной семьи и аристократкой стала почти случайно — ответила, что это невозможно, поскольку она «слишком известна», чтобы контактировать с обычными людьми, пишет британский таблоид Daily Mail.

Напомним, в начале года Гарри и Меган сложили с себя обязанности членов королевской семьи и уехали в Канаду, но и там надолго не задержались и перебрались в США. Тогда большинство СМИ представили произошедшее как фактическое изгнание супругов: писали, что Виндзоры устали от снобизма и хамства выскочки-американки и безволия принца, неспособного призвать жену к порядку.

Читайте также: