Бузова прокомментировала видео со своим «похищением»

Ольга Бузова отреагировала на новости про ее похищение
Ольга Бузова отреагировала на новости о ее похищении (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Раскрывать тайну певица не стала, но крайне возмутилась появившимися в Сети новостями

Ольгу Бузову несказанно возмутили распространившиеся в Сети новости о ее похищении. Певица рассказала, что вчера поздно вечером вернулась домой после тяжелой работы, а наутро ее буквально завалили тревожными сообщениями не на шутку испуганные родные и друзья. А все из-за странного видео, на котором неизвестные нападают на ведущую «Дома-2», накидывают ей мешок на голову и запихивают Ольгу в багажник машины.

Между тем подтверждать или опровергать факт похищения Бузова не стала. Она лишь отметила, что это «неправильно донесенная информация», и поспешила заверить, что с ней все в порядке.

«Да, был стресс, который я перенесла сегодня ночью. Но самое главное, что вы должны знать сегодня, что со мной все хорошо. Что происходило, я пока вам не могу сказать, я просто к этому не готова. Я сообщу вам об этом в понедельник, но я уверяют вас, что вы все будете очень удивлены», — заявила артистка.

В Сети между тем уже выдвинули версию о псевдонападении на Бузову. Говорят, певица всего лишь записывала видео для совместного проекта с дуэтом Джаро & Ханза. Да и новый любовник Оли — Давид Манукян — фактически подтвердил, что ничего серьезного с его пассией не произошло. Как раз когда, по словам ведущей, все близкие и друзья писали ей взволнованные сообщения, блогер преспокойно давал интервью на радио, а на вопрос про видео с похищением не сдержал смеха, но объяснять ничего не стал.

Читайте также: