Эмбер Херд жаловалась мужу на домогательства Джеймса Франко

Новая девушка Джонни Деппа Софи Германн
Джонни Депп закрутил новый роман. Фото: Gregor Fischer/dpa/globallookpress.com
Интересно, что даже после неприятного опыта сотрудничества с Франко супруга Деппа согласилась на съемки в фильме «Аддеролловые дневники»

34-летняя американская актриса Эмбер Херд неоднократно жаловалась Джонни Деппу на своего коллегу — актера Джеймса Франко. По словам звезды «Пиратов Карибского моря», супруга с негодованием рассказывала о грубости и домогательствах Франко во время работы над совместными проектами, сообщает издание The Blast.

Якобы все началось еще во время съемок комедии «Ананасовый экспресс» (2008), где горячий Джеймс и стал оказывать знаки внимания Херд. Поэтому Джонни Депп был шокирован решением жены вновь пересечься с любвеобильным коллегой на съемочной площадке фильма «Аддеролловые дневники» (2015).

«Она говорила мне очень много негативных вещей по поводу Франко. Говорила, что он пытался поцеловать ее и отпускал пошлые замечания, когда они снимались вместе. Она называла его мерзавцем и насильником и утверждала, что он был довольно агрессивен по отношению к ней», — передает слова Деппа «Лента.ру».

больше по теме
Американский киноактер поделился шокирующими подробностями своего брака с Эмбер Херд

Ранее Депп поделился шокирующими подробностями совместной жизни с молодой женой, которая ради шутки однажды даже справила большую нужду прямо в постели. Именно этот момент и стал переломным в отношениях скандальной пары, в итоге подвигнув самого актера на развод.

Читайте также: