Опорожнившаяся на кровать Эмбер Херд поставила крест на терпении Деппа

Эмбер Херд
Джонни Депп обвинил Херд в испражнении на кровать. Фото: официальная страница актрисы в инстаграме
Американский киноактер поделился шокирующими подробностями своего брака с Эмбер Херд

34-летняя американская киноактриса Эмбер Херд, обвинившая своего бывшего супруга в домашнем насилии, оказалась обладательницей весьма странного чувства юмора. По словам Джонни Деппа, он принял окончательное решение о разводе с женой после неприятного инцидента, произошедшего в 2016 году во время празднования дня рождения Херд.

Наутро после шумной вечеринки Джонни Депп сделал отвратительную находку в виде фекалий в собственной постели. При этом актер сразу же исключил возможность того, что на ложе нагадили маленькие йоркширские терьеры. На тот момент щенки просто не могли запрыгивать так высоко.

больше по теме
Актер рассказал, как отучает детей от наркотиков

Зато саму Херд просто распирало от гордости, ведь она возомнила себя пранкером. Красотка даже не постеснялась признаться в проступке собственному управляющему.

«Она сама призналась нашему управляющему Кевину Мерфи, что оставленные в постели фекалии — это безобидный пранк. Тем самым она фактически признала, что несет за это ответственность, хоть и обвиняла в случившемся наших собак», — передает слова Деппа «Лента.ру».

Читайте также: