Уличенный в русофобии Роберт Де Ниро оказался на грани разорения из-за коронавируса

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро задолжал бывшей жене алименты. Фото: кадр из фильма «Любовь: инструкция по применению»
Звезда «Крестного отца» даже не способна выполнять обязательства по алиментам

76-летний американский актер Роберт Де Ниро попал в непростую жизненную ситуацию, которую спровоцировала пандемия коронавируса. Теперь знаменитость едва сводит концы с концами, находясь на грани банкротства. Два года назад Де Ниро оформил развод с Грейс Хайтауэр, однако теперь бывшая супруга предъявляет ему нешуточные претензии.

Оказалось, что знаменитость сократила сумму выплачиваемых алиментов со 100 до 50 тысяч долларов. Подобное самоуправство не понравилось Хайтауэр, и она обратилась в суд. По словам адвоката актера, всему виной стал пресловутый коронавирус, буквально «придушивший» любимое детище Де Ниро — сеть ресторанов «Нобу».

больше по теме
В последнее время все больше дам заявляют о неподобающем поведении некоторых знаменитостей

За время карантина бизнес понес просто катастрофические убытки, составившие почти 4 миллиона долларов. В аналогичную ситуацию попало и другое прибыльное дело актера — его собственная сеть отелей. Правда, судью проблемы неплательщика так и не разжалобили.

«Я не верю, что человек, который имеет подтвержденное состояние в $500 млн, настолько обеднел, что вынужден снизить содержание жены на 50%. И принял соломоново решение: уменьшить алименты, но не до $50 тыс., а лишь до $75 тыс. в месяц», — передает слова судьи издание «Комсомольская правда».

А ведь еще год назад Де Ниро волновали не финансовые потери, а вмешательство «злых русских» в американские выборы. Тогда актер даже снялся в русофобском ролике в компании своих именитых коллег.

Читайте также: