Финалист шоу «Замуж за Бузову» раскрыл подробности ремонта в новой квартире певицы

Стали известны подробности ремонта в квартире Ольги Бузовой
Стали известны подробности ремонта в квартире Ольги Бузовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывший претендент на руку и сердце ведущей «Дома-2» признался, что видел апартаменты знаменитости

Бывший участник «Замуж за Бузову», а ныне ведущий проекта «Битва дизайнеров» на канале ТНТ Валентин Коробков рассказал о своих отношениях с певицей, на руку и сердце которой он некогда претендовал. Оказалось, что спустя два года пара все еще поддерживает приятельские отношения, поздравляя друг друга с днем рождения, и Коробков даже видел новую квартиру артистки, купленную в прошлом году за 120 миллионов рублей.

В настоящее время, как известно, Ольга Бузова делает в шикарных апартаментах площадью 200 квадратных метров ремонт, а перед началом работ она советовалась о некоторых тонкостях работ с Валентином, который помимо роли ведущего на ТВ владеет строительной фирмой.

«Если честно, то я знаю, как на самом деле выглядит новая квартира Ольги Бузовой, потому что мы обсуждали с ней те строительные процессы, которые ей предстоит пройти», — поведал экс-участник «Замуж за Бузову».

Валентин Коробков стал финалистом шоу "Замуж за Бузову"
Валентин Коробков стал финалистом шоу «Замуж за Бузову» (кадр из программы)

Шоумен также описал, как примерно будут выглядеть апартаменты певицы после отделки. По словам Коробкова, Ольга вовсе не является поклонницей вычурного стиля а-ля «шальная императрица» — с позолотой, хрусталем и вензелями. Если верить Валентину, ведущая «Дома-2» отдает предпочтение приглушенным цветам и натуральным материалам.

«Дома она предпочтет пастельные цвета, паркет, скорее всего, уложенный французской елкой, камин, много текстиля и обязательно огромную ванну. Но главной изюминкой ее дома должна стать огромная белоснежная гардеробная, как у Кэрри из "Секса в большом городе", кажется, все девочки мечтают о такой!» — цитирует Коробкова StarHit.

Читайте также: