Louis Vuitton обвинили в буллинге и дискриминации

174
Рудковская создала проблемы французского бренду. Люди требуют лишить продюсера доступа на модные показы. Фото: инстагргам
Яна Рудковская опозорила французский бренд, который принадлежит отцу жениха ее подруги Натальи Водяновой

Сегодня стало известно, что музыкальный продюсер Яна Рудковская попросила певицу Риту Дакоту удалить пост с розыгрышем сумок Louis Vuitton, чтобы та не снижала продажи бренда своим «дешманским» видом — якобы Яне звонили с просьбой из главного офиса бренда. Об этом певица рассказала на своей странице в инстаграме.

Рудковской удалось раздуть скандал на ровном месте. Теперь французский модный дом оказался в сложной ситуации. На странице бренда в инстаграме появляются сотни комментариев с требованием объяснить ценности бренда. В мире отстаиваются равные права, а Louis Vuitton, оказывается, не хочет, чтобы с его сумками фотографировались непрезентабельные и не очень богатые звезды.

Владелец бренда Louis Vuitton — отец жениха Натальи Водяновой, которая всегда пропагандирует идею равных людей. Она отстаивает права детей-аутистов, так как ее родная сестра родилась с этим заболеванием. До недавних пор Наталья была подругой Яны. Любопытно, как модель дальше будет выстраивать их общение.

Читайте также: