Погибшую на Бали 18-летнюю Тропицель похоронили в Санкт-Петербурге

Родители Насти Тропицель ведут себя странно
Родители блогера Насти Тропицель простились с дочерью. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Блогершу Анастасию Зубрину, более известную в соцсетях как Настя Тропицель, 11 июля похоронили на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге

Родители погибшей Насти Тропицель не смогли присутствовать на кремации дочери на Бали из-за пандемии. Прах с телом девушки доставили в Санкт-Петербург, чтобы близкие смогли попрощаться с девушкой.

Вчера на кладбище в Санкт-Петербурге собралось около тридцати человек. Отец Насти выступил с речью и обратился ко всем присутствующим. Он ответил всем недоброжелателям, которые говорили, что дочь для него — источник денег. Мужчина отметил, что сам зарабатывает, а о Насте заботился и хотел только, чтобы она думала о себе.

«Никогда не пытался жить за ее счет. Сам работаю, хотя ее друзья говорят обратное. Это те люди с Бали сейчас хотят заработать на трагедии. К слову, до меня так и не дошел дневник Насти, который был у них. Также и ее личный планшет, на котором было все творчество», — рассказал отец.

Настя Тропицель
Настя Тропицель хотела, чтобы часть ее праха развеяли на Бали. Фото: инстаграм

Папа Насти Тропицель обвиняет ее команду в гибели дочери. Он считает, что они только «доили» девушку, а ее душевное состояние их совсем не беспокоило.

«У меня теперь осталась только Яночка. А ведь у нас была большая и крепкая семья. Мы заботились друг о друге. А кто-то писал, что мы для Насти создали невыносимые условия, и поэтому якобы она стремилась сбежать. Но это все не так, у нее просто был подростковый максимализм. Хочу сказать всем детям — слушайте своих родителей...» — выступал папа Насти.

Бабушка Насти рассказала, что внучка открыла ей интернет. Когда она увидела, что к девушке подходят на улице и просят автографы, то она поняла, что блогерство — серьезное направление.

Видео: Пятый канал

Читайте также: