X

Познакомились в крематории: возлюбленный погибшей Насти Тропицель женился на ее подруге

Возлюбленный Насти Тропицель
Возлюбленный Насти Тропицель Виктор Майданович. Фото: инстаграм
Виктор Майданович всего через год после гибели своей возлюбленной Насти Тропицель женился. Его избранницей стала подруга разбившейся девушки-блогера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад 18-летняя Настя Тропицель трагически погибла на Бали. Там девушка жила несколько месяцев со своим возлюбленным Виктором Майдановичем. Девушка ехала на мощном мотоцикле без шлема и упала с него. Настя погибла на месте и была кремирована на Бали. Часть ее праха захоронили родители в родном Санкт-Петербурге.

Многие поклонники винят в смерти Насти ее возлюбленного, ведь именно он посадил неопытную девушку на мощный мотоцикл. Также родители Тропицель позже говорили о том, что со счетов Насти пропали деньги, а также исчезли ее драгоценности, однако подтвердить то, что к пропаже этих вещей был причастен возлюбленный Насти, доказать не удалось.

Горевать о погибшей подруге Виктор долго не стал и быстро закрутил роман с подругой Тропицель — Анастасией Лебедевой. Они познакомились в крематории и начали строить отношения, а также продолжили дело Насти, начав продавать инфопродукты о медитации и познании себя.

Сейчас Виктор и Анастасия уже поженились, а в годовщину смерти Тропицель Майданович написал в своем микроблоге большой пост, в котором рассказал, как переживал трагедию, однако благодаря медитациям и поддержке любимой смог преодолеть все трудности. Попутно мужчина еще и сделал рекламу своему курсу.

«Больше 10.000 человек стали намного счастливее и воскресили в себе жизнь! Настя покинула это тело, красиво сыграв свою Игру Тела. И пошла дальше в Игру Души. Живой души. Мы же, оставшиеся здесь, смогли, благодаря ей, зажечь свои огни в сердцах и нести их другим. И я снова вас призываю — совершите медитацию, молитву или просто направьте Душе Насти добрые мысли», — написал Виктор.






На эту тему: