X

Родители показали могилу разбившейся на Бали 18-летней Насти Тропицель

Могила Насти Тропицель
Полгода прошло со дня смерти Насти Тропицель. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Полгода прошло со дня смерти блогера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя блогер Настя Тропицель трагически погибла летом этого года на Бали. Там девушка жила со своим бойфрендом. Трагедия случилась, когда девушка ехала на мотоцикле, она не справилась с управлением и погибла в ДТП. Смерть Насти Тропицель стала большим ударом для ее родителей и многочисленных поклонников.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли в социальных сетях

После смерти девушки ее мама начала вести за нее социальные сети, где выкладывает неопубликованные фотографии и видео Тропицель. Накануне, 21 декабря, исполнилось ровно полгода со дня смерти девушки.

«Очень любим и очень скучаем. Как жить с этим? Когда осознаешь, что эта боль останется с тобой до конца дней, и ничего не может заглушить ее. Ничего…» — пишут родители Насти.

Родители украсили могилу Насти Тропицель в Санкт-Петербурге. Блогер скончалась на Бали ровно полгода назад
Родители украсили могилу Насти Тропицель в Санкт-Петербурге. Блогер скончалась на Бали ровно полгода назад. Фото: «Инстаграм»

Тропицель кремировали на Бали. Часть ее праха развеяли на острове, как хотела сама Настя, а часть праха привезли в Санкт-Петербург ее родителям, которые его захоронили. Накануне родные Тропицель навестили могилу девушки и показали поклонникам, как она выглядит.

Отметим, что после гибели девушки безутешные родители обвинили в ее смерти возлюбленного Тропицель, а также заявили, что мужчина хотел подсадить ее на наркотические вещества.






На эту тему: