Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой
Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли в социальных сетях. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли в социальных сетях

В июне на Бали погибла 18-летняя Анастасия Тропицель. Блогерша попала в аварию на мотоцикле и скончалась на месте от полученных травм.

Родители девушки Андрей и Оксана Тропицель тяжело переживают смерть дочери и постоянно общаются с ее поклонниками, говоря, что им так легче, за что получают большое количество критики в свой адрес. Многие подписчики Насти считают, что родные просто наживаются на ее смерти, пытаясь развивать блог и монетизировать контент.

Особенно не жалеет родителей семья Лебедевых, приютившая Настю на Бали, когда та переехала туда жить. Именно они дали первое интервью после смерти Тропицель и рассказали о ее конфликтах с родителями на почве финансов. По словам родных Насти, Лебедевы продолжают устраивать им травлю, а отец Тропицель не выдерживает трагедии с дочкой и постоянного давления.

«Сегодня ровно месяц, как нашей Настеньки нет с нами. Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье — один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых. Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь! Вы уже столько гадостей сделали», — говорил Андрей.

Теперь стало известно, что отец Насти пытался покончить с собой. Позже эту запись из блога, который ведут родители Тропицель, удалили.

Недавно родители погибшей блогерши также дали большое интервью, в котором рассказали, как воспитывали дочь, поделились воспоминаниями о ее первых шагах в блогинге, а также затронули тему тех самых финансовых конфликтов. По словам отца, разногласия по поводу денег у них с Настей возникали только в одном случае, если девушка бралась за какой-нибудь проект, но не доделывала его до конца, нарушая договоренности.

Читайте также: