Подписчики считают, что родители Насти Тропицель наживаются на смерти дочери

Родители Насти Тропицель наживаются на ее смерти
Подписчики считают, что родные Насти Тропицель наживаются на ее смерти. Фото: официальная страница Насти в «Инстаграме»
Родители Насти Тропицель после смерти наследницы не собираются терять ее доход

Девять дней назад на Бали погибла 18-летняя Анастасия Тропицель. Блогерша попала в аварию на мотоцикле и погибла от полученных травм.

Тем временем скандал, связанный со смертью девушки, только разгорается. Все началось с того, что отец Тропицель обвинил в смерти девушки ее возлюбленного, профессионального мотоинструктора Виктора, который позволил неопытной и хрупкой барышне управлять слишком мощным мотоциклом.

Теперь же подписчики Насти наблюдают за весьма странным поведением родителей девушки. Напомним, что всего за несколько дней до смерти Настя поругалась с отцом, который обвинял ее в том, что она слишком расслабилась и стала мало работать. Тропицель дала понять, что родители жили за ее счет, и, видимо, после ее смерти они не собираются терять доходы.

После гибели дочери родители начали активно вести блоги в социальных сетях, где общаются с подписчиками, предлагая им вместе составить контент-план на будущее, рассказывают о Насте и проводят онлайн-румтуры по ее комнате.

больше по теме
Родители блогера Насти Тропицель ведут себя странно после смерти дочери, вызывая много вопросов у подписчиков

Некоторые поклонники блогерши сочувствуют утрате родителей и активно включаются в разговоры о Насте, другим же поведение родителей кажется не просто странным, а даже меркантильным.

Дело в том, что родители Насти ведут не только микроблог в память о ней, но и выкладывают неопубликованные видео девушки на ее YouTube-канал, где почти полмиллиона подписчиков и многотысячные просмотры. Кроме того, они продолжают продавать курс и вебинары Насти.

Родных Насти начали обвинять в том, что они пытаются нажиться на смерти дочери, иначе почему бы им просто не открыть бесплатный доступ ко всем ее материалам? Родители, в свою очередь, объясняют, что связаны обязательствами с партнерами Насти, которые не разрешают выкладывать ее вебинары и видео «просто так».

На прошлой неделе на Бали состоялась церемония прощания с Анастасией, куда ее родные не смогли попасть из-за пандемии коронавируса. Впрочем, родители учли пожелания дочери, так что первая часть похорон прошла на Бали, там развеяли часть ее праха, а вторую часть родители захоронят в Санкт-Петербурге.

Читайте также: