Стало известно, как похоронят блогера Настю Тропицель

Видео с поминок Насти Тропицель
Видео с поминок Насти Тропицель появилось в Сети. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Похороны Насти Тропицель пройдут на Бали и в Санкт-Петербурге

В минувшее воскресенье общественность была шокирована гибелью молодой блогерши из России Насти Тропицель. Настя разбилась на юге Бали, попав в аварию на своем мотоцикле. Девушка погибла на месте, спасти ее не удалось. Тропицель было всего 18 лет, последние месяцы она жила на Бали, где встречалась с мотоинструктором Виктором.

Как стало известно, незадолго до смерти Настя говорила своим родным и друзьям о том, что хотела бы, чтобы ее кремировали.

«Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном», — рассказали балийские друзья Насти журналистам «Комсомольской правды».

Родные, хоть и частично, но учли пожелания девушки.

«Было принято одно из главных решений — Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем туда, половину праха развеем там, половину привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей — всем будем рады», — написал отец Тропицель на странице в «Инстаграме», посвященной дочери.

больше по теме
Таролог Саона уверена, что Настю Тропицель, разбившуюся в аварии на Бали, сглазили

Пока родные готовятся к похоронам Насти Тропицель, в ее гибели продолжают винить Виктора, ведь именно он посадил ее на слишком мощный для такой хрупкой и неопытной девушки мотоцикл.

Поклонники Тропицель закидывают мотоинструктора комментариями, а отец девушки прямо говорит о том, что именно инструктор виноват в случившемся. А одна девушка даже утверждает, что Настя была беременна от Виктора.

Читайте также: