Родители блогера Насти Тропицель ведут себя странно после смерти дочери

Родители Насти Тропицель ведут себя странно
Родители блогера Насти Тропицель ведут себя странно после смерти дочери. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Родители блогера Насти Тропицель ведут себя странно после смерти дочери, вызывая много вопросов у подписчиков

Девять дней назад из жизни ушла 18-летняя блогерша Анастасия Тропицель. Она погибла на Бали в результате аварии. Девушка ехала на мощном мотоцикле  и, потеряв управление, на высокой скорости врезалась в ограждение и скончалась на месте от полученных травм.

Сегодня, спустя девять дней после трагедии, к поклонникам Насти обратились ее родители, которые призвали молиться за душу девушки.

«Ровно 9 дней назад произошла страшная трагедия. Сегодня для души Настеньки очень важный день, решается ее судьба. Ей сегодня очень важны ваши теплые слова о ней, молитвы. Прошу вас, сегодня только добрые мысли в адрес Насти. Спасибо», — написали родные Тропицель.

Тем временем в Сети поклонники начали активно обсуждать странное поведение родных Насти. Безусловно, родители девушки переживают большое горе, однако их поступки вызывают недоумение у многих подписчиков.

больше по теме
Виктор Майданович утверждает, что родственники девушки на него наговаривают

Сейчас родные Насти активно ведут блог памяти о Насте, выкладывают ее фотографии и даже ранее неопубликованные видео, снимают ее комнату и хотят продолжать дело дочери с ее поклонниками. Некоторые считают, что родители Насти намерены зарабатывать на ее имени и дальше.

Родители погибшей девушки на обвинения подписчиков отвечают одно: что Настя была бы рада, если бы ее дело и блог жили и приносили пользу людям и дальше.

Ранее отец Насти обвинял ее возлюбленного в случившемся, а позже и вовсе заявил, что Виктор пытается вывести деньги со счетов девушки.

Читайте также: