Бойфренд погибшей Насти Тропицель пытается вывести деньги с ее счетов

Бойфрен пытается украсть деньги покойной Насти Тропицель
Бойфренд пытается украсть деньги покойной Насти Тропицель (фото: официальная страница Насти Тропицель в инстаграме)
Отец погибшей блогерши рассказал о неприглядных поступках мотоинструктора

Отец погибшей в аварии на Бали Насти Тропицель продолжает обвинять в случившемся бойфренда девушки – мотоинструктора Виктора. Мужчина утверждает, что любовник блогерши на самом деле совершенно не переживает из-за ее смерти, а под шумок пытается обокрасть покойную.

По словам отца Насти, Виктор уже второй день ищет способы завладеть счетами Тропицель и перевести оттуда все деньги. Не секрет, что девушка была блогером с миллионном подписчиков и неплохо зарабатывала на рекламе, так что сбережения у нее имелись.

«Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут», - возмущается папа Тропицель.

Он уверен, что инструктор лишь изображает горе, а сам «монотонно работает» и «делает ужасные вещи» в собственных интересах, что лишний раз доказывает его причастность к ДТП, передает StarHit.

Напомним, известная блогерша из России Настя Тропицель разбилась на юге Бали, находясь за рулем мотоцикла. Родители 18-летней девушки были шокированы трагедией и тут же заявили, что их дочь погибла не случайно. Они утверждают, что Настю посадил на байк ее бойфренд, прекрасно осознававший всю опасность ее поездки.

Читайте также: