Стало известно, какое прозвище Меган Маркл дала принцу Гарри

Чем занимаются Гарри и Меган Маркл?
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Подруга герцогини рассказала о том, как познакомились будущие супруги

Меган Маркл придумала для принца Гарри ласковое прозвище уже через неделю после знакомства. Бывшая подруга герцогини, Джина Нелторп-Краун, рассказала, что Меган стала называть своего Гарри «Ха».

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл познакомились в 2016 году. Джина на тот момент работала агентом актрисы. Она помнит, как Маркл сообщила ей, что собирается на первое свидание с принцем Гарри — встречу, которая в конечном итоге изменит ее жизнь.

Об этом Нелторп-Краун сообщила Daily Mail.

«Меган сказала мне: "Я собираюсь на свидание сегодня вечером с принцем Гарри!" Я посмотрела на нее — она выглядела потрясающе — и подумала: "Ему не устоять"».

больше по теме
Герцогиня начала планировать «мегзит» сразу после свадьбы с принцем Гарри

После свидания Меган рассказала о своем новом приятеле, сказав, что считает его «отличным парнем» и «настоящим джентльменом». А позже знакомство молодых людей переросло в романтические чувства.

Впрочем, сейчас принц Гарри не выглядит счастливым. Совсем недавно королевский биограф Том Куинн сообщил, что 35-летний герцог Сассексский «растерялся» в Лос-Анджелесе.

«Для него это было новое захватывающее приключение: сбежать от британской прессы и сделать Меган счастливой, потому что там — ее собственная территория. Но попав туда, Гарри чувствует себя немного растерянным, потому что сейчас он испытывает в Америке то, что Меган испытывала здесь».

По словам Куинна, Гарри в Лос-Анджелесе не может гулять с собакой, не может «устроиться на работу в McDonald's или в инвестиционный банк», и никаких громких проектов у пары в ближайшее время не предвидится. Чем принц собирается заниматься в США — пока неизвестно.

Читайте также: