Анастасия Волочкова простила маму и пригласила ее в гости

Волочкова с мамой Тамарой
Волочкова помирилась с мамой. Фото: Инстаграм
Балерина встретила родительницу и посвятила ей выходные

В гости к Анастасии Волочковой из Санкт-Петербурга прилетела мама. Долгое время мать и дочь не общались. Балерина считала, что родительница завидовала своей наследнице и слишком активно вмешивалась в ее жизнь.

«В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. Она меня с Сулейманом развела. Этого я не могу ей простить. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, не стала. У нее не сложилась карьера», — рассказала Анастасия.

В свое время Тамара Владимировна заставила Настю сделать аборт от любимого мужчины. Тогда карьера у балерины шла в гору, и мама не хотела, чтобы из-за беременности Волочкова ушла из профессии.

Теперь, похоже, все обиды остались в прошлом. В своем Инстаграме Настя выложила снимок с «любимой мамочкой» и рассказала, как они провели выходные.

«Вчера приехала моя любимая мамочка. Встретив ее на вокзале, мы отправились в мою квартиру в центре, зашли в Петровский монастырь и погуляли во дворике дома, где я гуляла с коляской Аришиной после ее рождения, когда она была маленькой. 😊 Столько у нас с мамой воспоминаний по жизни! Столько мы прошли и выстояли вместе!», — рассказала Волочкова.
Тамара Владимировна выглядит отлично. Понятно, от кого Волочковой достались такие аристократические черты лица.

Читайте также: