Умер 27-летний внук Элвиса Пресли

Умер внук Элвиса Пресли
Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио скончался в возрасте 27 лет. Фото: Starstock/Photoshot
Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио скончался в возрасте 27 лет

Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио умер в возрасте 27 лет. Тело нашли в его собственном доме в Калифорнии. Пока что точная причина смерти молодого человека не сообщается, однако, по предварительным данным, он совершил самоубийство.

Бенджамин родился в семье дочери легендарного Элвиса Пресли и музыканта Дэнни Кио и был очень близок со своей матерью Лизой Мари Пресли. Ее представители уже подтвердили смерть Бенджамина.

«Она сильно разбита горем, безутешна и опустошена, но старается оставаться сильной ради своих 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Кончено, она любила и обожала своего мальчика. Он был любовью всей ее жизни», — отметил представитель семьи.

Бенджамин Кио пошел по стопам своего знаменитого дедушки и выбрал музыкальное поприще, а поклонники творчества молодого человека не раз отмечали, что Кио унаследовал талант своего знаменитого деда. Фанаты выражают соболезнования семье погибшего, сообщает портал TMZ.

Напомним, что недавно в Москве скончался художник Сергей Заграевский. Фоторепортаж с его похорон, на которых был замечен Дмитрий Борисов, выкладывала «Экспресс газета».

Читайте также: