Ксения Бородина осудила пропаганду ЛГБТ-движения

Ксения Бородина высказалась о ЛГБТ
Ксения Бородина. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина высказалась об ЛГБТ: по мнению ведущей «Дома-2», широкая демонстрация нетрадиционных отношений грозит человечеству вымиранием

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина высказалась по поводу движения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Звезда заявила, что из-за пропаганды нетрадиционных отношений всем захочется примкнуть к представителям «неправильной» ориентации и в конце концов человечество вымрет.

Ксению спросили, как она относится к ЛГБТ, на что та ответила в Stories своего «Инстаграма»:

«Я не могу сказать, что я против, у всех людей должны быть равные права! Но я не люблю пропаганду. Если они будут делать такой пиар и все будут туда входить, то, в конце концов, людей на Земле через несколько поколений не останется».

больше по теме
Ксения Бородина ответила на вопросы об изменах мужей

Ранее Бородину раскритиковали за брошенного кота Шантика. Питомца, прожившего в семье телеведущей 10 лет, решено было отдать соседям. В свое оправдание Ксюша заявила: «Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обоссанных домах, это ваше право, когда вам собаки лают 24/7, не вопрос, у нас другой подход». По словам знаменитости, для нее важны чистый дом и целая мебель.

Читайте также: