Наталья Фриске надела платье покойной сестры и спела ее песню

Наталья Фриске фото с ребенком
Наталья Фриске показала фото с младенцем. Источник: официальная страница Натальи Фриске в «Инстаграме»
Наталья Фриске выступила в платье Жанны Фриске на закрытой вечеринке

Родная сестра Жанна Фриске Наталья Фриске всегда была похожа на знаменитую певицу, однако после смерти артистки Наталья стала почти точной копией сестры.

больше по теме
Ольга Орлова, Влад Лисовец и другие звезды вспоминают Жанну Фриске в день ее рождения

На днях Наталья стала приглашенной звездой на закрытом мероприятии и исполнила несколько песен покойной сестры. Более того, на сцене Наталья выступала в платье покойной сестры, а также сделала прическу, благодаря которой стала еще больше похожа на Жанну.

Вау-эффекта появление двойника Жанны Фриске на сцене не произвело. Многие пользователи не оценили внешний вид и выступление Натальи и считают, что ее пародия на покойную сестру выглядит неумело и даже странно. Особенно поклонников возмутило то, что Наталья решила выступать в платье умершей сестры.


«Копирует сестру, но ей никогда не быть Жанной», «Не позорилась бы... Жанна была уникальная. Царство ей небесное», «Ну, ей до сестры, как до звезды на небе, ни голоса, ни внешности», «Медведь на ухо наступил», «Что-то не то... Пластики, легкости, притягательности не хватает», «А голоса-то и нет», «То, что она выступает, — хорошо, но не обязательно петь песни сестры. Потому что так ее будут ассоциировать с сестрой. А если бы пела новые песни то, возможно бы, она стала самой собой», — обсуждают пользователи увиденное.

8 июля покойная Жанна Фриске могла бы отметить свой 46-день рождения. В этот день память певицы почтили ее сестра, поклонники и близкие друзья: Ольга Орлова и Влад Лисовец. А вот Дмитрий Шепелев день рождения певицы проигнорировал, как и годовщину ее смерти.

Читайте также: